全国热线:400-1798-882
"艾特斯"盛装亮相第17届北京国际幼教用品展览会

经中华人民共和国商务部批准,由中国国际贸易中心股份有限公司、北京南北展览有限公司联合举办的第17届北京国际幼教用品及幼儿园设备展览会,2015年5月11至13日,在北京·全国农业展览馆新馆举行。展览会展出面积20000平方米,有来自德国、韩国等国及香港、台湾、北京、上海、浙江、江苏、广东等20多个省市和地区的400多家中外幼教用品、幼儿园配套设施企业参展。艾特斯幼儿教育装饰盛装亮相,欢迎各新老客户光临11号馆B265展位!


已经成功举办16届的北京国际幼教用品展览会,是中国幼教用品行业目前最专业、最具规模和影响力行业盛会。参展产品丰富,同期论坛活动精彩纷呈。完善的服务,让专业买家(VIP)感受到"上帝般的待遇"。欢迎各地代理商向主办单位申请VIP资质,享受展会主办单位提供的免费酒店住宿。详情致电400-689-7686咨询。


展会同期主办单位将组织2015"幼教之春"北京大型系列活动。包括"2015特色幼儿园办园模式交流会"、"2015中国国际幼教高峰论坛"、"北京特色幼儿园参观交流"等系列活动。邀请欧洲讲师团、韩国讲师团、日本讲师团、台湾讲师团及大陆幼教名家讲师团倾情奉献,为园长精心打造一份中外幼教交流的饕餮盛宴。德国的COBY、FORD、马丁、韩国金银庆、金慧顺、允太彬、空军蓝天艺术幼儿园幼儿园园长秦书华、北京一幼园长冯惠燕、苹果树幼儿园园长尹红婷、音乐教育家陈泽铭、中科院心理所博士生导师张梅玲、幼儿园安全管理专家廖燕芳、美籍华人王东异博士等中外名家将隆重登场。展会期间,主办方还将组织参会园长参观北京特色幼儿园,体验特色课程等活动。



 
× 扫描二维码,查询进度