全国热线:400-1798-882
德慧智国学幼儿园

ae462051ca5b419594e2a866707cc3f9.png

幼儿园设计项目


中国文明有着五千年的文化渊源和底蕴,其中有诸多宝贵的道理,“三人行,必有我师益”“温故而知新”“人之初,性本善”。国学教育不仅能传承国学经典精髓,还能提升小朋友的人文修养、心理道德品质。


国学素养的提升是一个漫长的过程,艾特斯设计师在设计时深入结合园区理念,把国学融入到园区的每个角落,潜移默化,让小朋友的人文素养、文化品味在祖国文化的熏陶下逐渐提升,用国学丰富他们的人生。艾特斯,专注于幼教设计11年,坚持原创。

 

2016-10-17

德慧智国学幼儿园
德慧智国学幼儿园
德慧智国学幼儿园
德慧智国学幼儿园
德慧智国学幼儿园

幼儿园整体空间设计:幼儿想要的游戏工具、家长想要的安全设备、学校传递的教育理念,种种因素综合在一起打造一个幼儿王国是我们艾特斯幼教机构设计的初衷,更是我们的终身奋斗目标。

 
× 扫描二维码,查询进度