全国热线:400-1798-882
爱源国际幼儿园

   在这样一个幼儿园里可以体现各国本土的自然文化,在这样一个幼儿园里充满祥和,给孩子能带来无限遐想的空间,在这样一个幼儿园里最安全,最适宜儿童发展,这个幼儿园就是爱源国际幼儿园。

   设计师在设计过程中为了增加幼儿园童趣,选择最适宜儿童健康成长的国际儿童色,采用了最环保的,无污染的材料保障了孩子们的健康成长。在空间设计方面简洁明快,教具是以实木和各国颇具特色的编织物为主,便于儿童操作给孩子能带来无限遐想的空间,能激发儿童的创作和探索欲望,能让儿童热爱它。所有家具符合儿童特点,便于儿童自由摆放和推拉的组合式家具,按儿童身高的标准比例设计高矮,真正呈现了自由舒适。为了方便孩子沟通和交流,活动室设有大大小小的格局和独处区,从现实环境到社会情感环境,传递对每个孩子的尊重和信任。

   就是这样一个充满完美设计感的幼儿园,有什么理由不去爱它呢?


 

2016-9-21

爱源国际幼儿园
爱源国际幼儿园
爱源国际幼儿园
爱源国际幼儿园
爱源国际幼儿园

幼儿园整体空间设计:幼儿想要的游戏工具、家长想要的安全设备、学校传递的教育理念,种种因素综合在一起打造一个幼儿王国是我们艾特斯幼教机构设计的初衷,更是我们的终身奋斗目标。

 
× 扫描二维码,查询进度