全国热线:400-1798-882
沈阳炫优教育

   如果说,儿童是祖国的花朵,那么,幼儿园就是滋养花朵的土壤。良好的品格、健全体质、行为习惯,而这些都得从小养成,在幼儿园里接受系统的、科学的教育是迈入终身教育的第一步。


   位于抚顺市的沈阳炫优教育幼儿园满足了人们对幼儿园的美好想象,在这里,远离工厂污染,自然环境优美,周边都是教学区,幼儿园分大中小9个班,配套有大厅、休息区、多功能室、阅览室、专业教室。


   炫优教育的logo别具一格,既具有独特含义又表现优美。Logo将蝴蝶的形象分解成四块花瓣,可更具组合性,不仅具有XY的复合意义,同时每片花瓣的造型也能用于辅助图形的应用上。造型的圆润可以让小朋友感受到蓬勃向上的活力和温和的亲切感,而最具代表意义的就是那光影的设计,让Logo的每一个部分更像一颗水珠,象征着智慧的发散,也代表了小孩子纯洁的心灵。


 

2016-9-21

沈阳炫优教育
沈阳炫优教育
沈阳炫优教育
沈阳炫优教育
沈阳炫优教育

幼儿园整体空间设计:幼儿想要的游戏工具、家长想要的安全设备、学校传递的教育理念,种种因素综合在一起打造一个幼儿王国是我们艾特斯幼教机构设计的初衷,更是我们的终身奋斗目标。

 
× 扫描二维码,查询进度