全国热线:400-1798-882
设计总监

薪资待遇

25000元/月以上

我们是专业的团队,有多专业?

1.所有创意总监从业13-18年!

2深化团队均有设计院等权威机构工作经验,为你的创意保驾护航。

3.不会让你停下来的项目

 

我们尊重设计,不会让你的心血付之东流

1.严谨的营运流程,收了定金才开始做设计方案,你懂的!

2.每周的设计例会,可以一起分享案例

3.200-5000平米的案子

4.虽然我们有施工,但绝不会为了接施工就不要设计费!设计费就是设计费!你懂的!

 

我们是安全的团队,有多安全?

1.五险 2.入职1年后10天年假 3.节假日休息哦 4.战友之间的友爱!

 

岗位职责

1. 你不用画施工图,也不用画效果图,但要有扎实的手绘功底,可以出具手稿方案及会运用草图大师软件。

2. 丰富的谈判技巧,向甲方精准阐述设计理念,并让客户信服。创意,创意,创意!

3. 有承接教育机构的丰富设计经验。如果你没有,只要肯挑战,也没问题!

4. 能够挑战高端设计的激情与能力。

5. 有一定的设计管理能力,能够充分组织设计团队,完成全部方案的组织工作。

 

创意总监

1. 美术设计类、广告学及相关专业,专科及以上学历,三十岁以上;

2. 有十年以上从事设计经验,五年以上中高级设计师经验,具有较好的色彩、造型感觉;

3. 较强的设计管理能力和沟通能力,熟练掌握平面设计的各种技能,对设计有一定的创意及深度的理解;

4. 对文案及策略有较强理解力,作品富有创意,色彩把握及整体构成有良好运用能力;

5. 具有一定的组织能力和团队合作精神;

6. 具有优秀的沟通技巧。


 
× 扫描二维码,查询进度