全国热线:400-1798-882
组织简介

艾公益系北京艾特斯装饰设计有限公司组建的公益组织,在公司成立初期组织员工积极参与社会公益活动,是联合国儿童公益基金会月捐机构。

改善国内儿童整体成长环境,为儿童公益事业出一份力。
  • 联合国儿童基金会公益宣传片《不要让孩子感到恐惧》
    什么是家暴?难道只有打在孩子身上才算家暴吗?有时候,精神暴力才是每个孩子更恐惧的。这部由联合国儿童基金会发起的公益短片中,通过独特的街头哑剧演绎出两段生活中常见的家庭相处模式,透过独特的视角引发众人围观。
    2016-07-11查看详情
    有福童享--儿童福利示范项目
    在中国,由于儿童福利制度尚未完善,还有数以千万计需要救助的贫困儿童。每年也还有新的脆弱儿童因家庭变故而陷入困境,他们有的甚至吃不饱饭、无人照顾。 儿童福利示范项目为每个村设立了儿童福利主任,由他来了解掌握每个困境儿童的情况,为儿童及其家庭提供急需的福利支持,从而建立起深入村级、综合全面的儿童社会福利体系。
    2016-07-11查看详情
    大多数国家缺乏适当的保护母乳喂养的法律3
    大多数国家缺乏适当的保护母乳喂养的法律大多数国家缺乏适当的保护母乳喂养的法律大多数国家缺乏适当的保护母乳喂养的法律大多数国家缺乏适当的保护母乳喂养的法律大多数国家缺乏适当的保护母乳喂养的法律大多数国家
    2016-06-27查看详情
    大多数国家缺乏适当的保护母乳喂养的法律
    世界卫生组织、联合国儿童基金会和国际婴儿食品行动网(婴儿食品网)联合编写了一份新报告,发布了各国保护和促进母乳喂养相关法律的现状。世界卫生组织、联合国儿童基金会和国际婴儿食品行动网(婴儿食品网)联合编写了一份新报告,发布了各国保护和促进母乳喂养相关法律的现状。
    2016-06-27查看详情
  • 大多数国家缺乏适当的保护母乳喂养的法律
    世界卫生组织、联合国儿童基金会和国际婴儿食品行动网(婴儿食品网)联合编写了一份新报告,发布了各国保护和促进母乳喂养相关法律的现状。
    2016-06-27查看详情
 
× 扫描二维码,查询进度